如何为NBA全明星赛2023投票,解释了:关键日期,1天3比1,首发与储备金等等
  2022-23 NBA赛季正迅速接近其中途,这意味着现在是时候让球迷开始进行全明星讨论了。

  总是有某些球员会被视为锁定全明星阵容的锁,但是考虑到整个联盟的人才数量,也应该有很多辩论。

  西部会议将出现哪些警卫?哪个前锋会在东部会议中获得首发点头?

  这是您可以参加全明星投票过程的方式。

  注册以观看NBA联赛通行证上的每场比赛:美国和英国|所有其他国家

  粉丝投票参加2023 NBA全明星赛将于12月20日星期二开始,并于1月21日星期六结束。

  在那个窗口中,联盟将举行特殊的3比1投票日,这将使球迷能够投票三倍。

  12月20日:NBA全明星粉丝投票从美国东部时间上午11点开始
12月25日:1比1投票日
1月1日:1投票日
1月5日:结果首次更新
1月6日:1比1投票日
1月12日:结果第二次更新
1月13日:1比1投票日
1月16日:1比1投票日
1月19日:结果的第三次更新
1月20日:1比1投票日
1月21日:NBA全明星粉丝投票在晚上11:59结束。等

球迷投票占总投票的50%,以确定NBA全明星赛的首发球员。当前的玩家和媒体成员将其他50%分配。每个选票由每次会议的两名后卫和三名前场球员组成。NBA主教练选择了储备金,如果需要时,联盟专员亚当·西尔弗(Adam Silver)选择替补受伤。

  然后,全明星队长将从合格的球员池(第一轮首发,第二轮储备金)中选出他们的球队。将根据哪个球员在每次会议中获得最多的球迷投票选择。他们不需要根据会议的隶属关系或职位起草。

  粉丝可以通过NBA.com投票页面和NBA应用程序投票给他们最喜欢的玩家。为了投票,粉丝必须创建一个NBA ID。

  NBA ID是一个帐户,使粉丝有机会个性化NBA应用程序。注册NBA ID是免费的,仅需要电子邮件地址。

  有关NBA ID的更多信息,请查看联盟的常见问题解答页面。

  名人游戏(美国东部时间晚上7点)
新星挑战赛(美国东部时间晚上9点)

HBCU Classic(美国东部时间下午4点)
技能挑战赛,三分竞赛和SLAM DUNK比赛(美国东部时间晚上8点)

2023 NBA全明星赛(美国东部时间晚上8点)