新西兰从中央合同名单上发布的马丁·古普尔(Martin Guptill)探索海外T20联赛
  经验丰富的击球手马丁·古普尔(Martin Guptill)周三成为第三位从他的新西兰合同中获释的经验丰富的球员,因此他可以探索在世界各地T20联赛中比赛的机会。古普尔(Guptill)与33岁的鲍勒·特伦特·布尔特(Powler Trent Boult)和36岁的全能选手科林·德·格兰德霍姆(Colin de Grandhomme)一起,他们最近都要求取消新西兰板球合同。Boult已由墨尔本明星签署,De Grandhomme加入了澳大利亚T20 Big Bash League的阿德莱德前锋。他现在可以自由地“探索其他机会”。“为我的国家效力一直是一项巨大的荣誉,我感谢黑帽中的每个人的支持。”他补充说。自2009年以来,古普尔(Guptill最好的237场比赛是历史上第二高的个人得分。在2020场比赛中,他在122场比赛中打了3,531次奔跑,最好的105。Guptill是Black Caps T20世界杯队的一部分,进入了半决赛。在澳大利亚早些时候一个月但没有参加比赛,23岁的芬恩·艾伦(Finn Allen)偏爱订单的顶部。然后在当前的Twenty20和ODI Home系列赛中放弃了对印度的ODI主场系列。像马丁(Martin),特伦特(Trent)和科林(Colin)拥有长期和成功的国际往绩记录,不可避免地最终获得了其他选择,”新西兰板球首席执行官戴维·怀特(David White)说:(这个故事尚未由NDTV的员工编辑,并且是从一个自动生成的。联合饲料。)