贝利死于82-“将足球变成艺术”:梅西,内马尔,罗纳尔多付出了致敬
  贝利(Pele)也许是世界上最伟大,最受欢迎的足球运动员,享年82岁。他的去世是由整个足球兄弟会和数十名球迷不仅在巴西而且在世界各地的球迷所哀悼的。在这几代人中,有三世纪最受评价的足球运动员,阿根廷的莱昂内尔·梅西,葡萄牙的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和巴西内马尔向传奇人物致敬。FootballLegend’Football Legend“将足球变成了一种艺术,”巴西人和巴黎圣格尔曼·尼马尔(Paris Saint-Germain Superstar)表示,他国家最伟大的体育偶像。贝利(Pele)著名球衣的继承人在Instagram上写道:“在贝利(Pele)之前,’10’只是一个数字。”“但是那个美丽的句子是不完整的。我想说的是,在贝利之前,足球只是一项运动。他把足球变成了一种艺术,变成了娱乐……足球和巴西的地位得益于国王。他已经走了,但是他的魔力贝蒂纳(Pele)是永恒的!梅西在宣布贝利在与癌症战斗后宣布贝利在82岁的医院去世后写道:“安息,贝利。巴西传奇。“我对巴西的深切慰问,尤其是对埃德森·阿兰特斯(Edson Arantes)做纳西梅托(Nascimento)的家庭。对永恒国王佩莱(Eternal KingPelé)仅“再见”永远不足以表达整个足球世界目前正在拥抱的痛苦。美国足球爱好者。贝利(Ronaldo)写道,贝利(Pele 他正在接受化学疗法。但是,他停止对化学疗法做出反应,并转移到姑息治疗。贝利(Pele)于2021年从其结肠中切除了肿瘤,此后一直接受化学疗法。(使用AFP输入)