打破喷气机队进入季后赛可能需要的需要
  罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)有一个很好的理由,为什么他不让自己陷入假设的季后赛场景,并遵守喷气机队的剩余时间表,试图计算胜利和损失。 

  “伙计,太多的胡扯了,”总教练周三笑着说。“这并不意味着当您坐在那里时,您不会窥视前面的情况,但是您很快就知道了,就像我说的那样,您知道这并不像是大象房间,这并不是说您不会承认这一点,但是一天结束时都不重要。您必须迅速重新重新重新关注重要的事情,而重要的是这一刻。” 

  那是萨利赫本周给喷气机的信息 – 留在当下。 

  他不希望他的球员以7-4坐在周日与维京人队(9-2)进行摊牌,希望过去的比赛并梦想结束球队11年的季后赛干旱。 

  这是喷气机的好信息……但对于我们外面的人来说不是。 

  随着日历转向12月,感觉就像是前进并挖掘喷气机队的最后六场比赛的最佳时机。自2010年以来,他们首次回到季后赛需要什么? 

  我们走吧。 

  看着亚足联排名,有九支球队有七个季后赛。假设酋长和泰坦赢得了他们的分裂。亚足联北部将去乌鸦或孟加拉人。亚足联东部将由海豚或钞票赢得。 

  喷气机防守端杰梅因·约翰逊(52)在练习中喷气机队在季后赛中开枪,但他们剩下的时间表说这不是锁。

这将使喷气机队与北部和东部的亚军以及爱国者和充电器的亚军进行三个季后赛席位,这将使三个季后赛席位 – 三个球队,三个野外卡。 

  从设法设置的方式看,可能需要10胜才能获得通配符。 

  这意味着喷气机需要三场胜利。做最好的“迈克和疯狗”的印象,并遵守时间表,‘嗯,天气很冷,他们可能会想着圣诞节,给他们损失。’” 

  查看日程安排,您希望喷气机队在目前以4-7的比分赢得对抗狮子和美洲虎的主场比赛。这意味着他们将不得不偷走至少一场公路比赛:在维京人(9-2),比尔(8-3),海鹰队(6-5)或海豚(8-3)。 

  这些并不容易。您必须期望喷气式飞机在所有这些公路比赛中都是不足的。Tankathon表示,他们的剩余时间表是第五次最艰难的时间表。只有一支与他们争夺职位的团队的时间表更艰难 – 孟加拉人,他们的第四座状态。充电器的参与时间表最简单,第26位。所有这些都可能导致射流球迷的主要记分牌。 

  因此,这次季后赛可能会归结于喷气机,他们应该在家中对付弱小的狮子和美洲虎队,他们今年已经做了,包括周日的熊队 – 然后找到了一种胜利的方法在公路游戏中。 

  萨利赫(Saleh)和他的团队试图忽略季后赛场景,但外面的每个人都可以玩“如果”游戏。萨利赫(Saleh)承认,他一生中的人们(包括他的孩子)想谈论季后赛以及到达那里所需要的事情。 

  萨利赫说:“每个人都很兴奋,每个人都应该感到兴奋,但这是假设和所有场景,这些都对外界的其他人来说是一个很棒的谈话要点。”“我们只需要在这里专注。” 

  萨利赫和他的球员很好。但是对于习惯于讨论本赛季最高选秀权的人的喷气机迷来说,今年12月将是一种罕见的享受。这将是一个梦想季后赛的机会,以及迈克·怀特(Mike White)在接下来的六周内将他们带到那里。 

  这可能是12月要记住喷气机。