Tua Tagovailoa想在最新脑震荡之后出场季后赛,想参加比赛
  这可能不取决于他,但是如果海豚队进入季后赛,Tua Tagovailoa想要回到。

  Tagovailoa在维持了本赛季的第二次诊断脑震荡之后,错过了周日对阵爱国者队的比赛,泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)开始了他的位置,因为海豚试图坚持在亚足联的最后季后赛中。

  福克斯·斯体育(Fox Sports)周日报道说,尽管由于头部受伤而担心他在短期和长期的健康状况,但仍希望在本赛季的海豚队进入季后赛,但他希望在本赛季再次打球。

  “如果他们进入季后赛,他想今年参加比赛,”格拉泽谈到塔加瓦洛亚时说。

  格拉泽尔报道说,塔加伏洛亚(Tagovailoa)在上周日与包装工队(Packers)进行了所有比赛,但是在周一的电影会议上,教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)问他为什么他做出了某些决定和扮演,而塔加伏洛瓦(Tagovailoa)不记得,触发了脑震荡协议。

  海豚四分卫Tua Tagovailoa(1)上周日对该赛季的第二次诊断出了对包装工队的脑震荡。海豚四分卫Tua Tagovailoa(1)上周日对该赛季的第二次诊断出了对包装工队的脑震荡。

据报道,Tagovailoa因他的最新头部受伤而没有时间表。 

  Tagovailoa本赛季诊断出的脑震荡都导致了NFL和NFLPA的调查。第一次脑震荡在9月下旬针对孟加拉人的情况下是在一个令人恐惧的场景中,当塔加瓦拉(Tagovaila)被击中并在野外昏迷状态,然后被延续到医院。他在四天前对账单上的一场比赛中表现出症状,但被允许在那场比赛中返回。 

  在调查了Tagovailoa的脑震荡之后,NFL最终于10月8日改变了其脑震荡协议。

  Tua Tagovailoa在2022年12月25日输给包装工队后离开了田野。Tua Tagovailoa在2022年12月25日输给包装工队后离开了田野。

但是,该协议从未在上周日与包装工队对阵包装工的比赛中为Tagovailoa触发。

  NFL和NFLPA在周六的联合声明中说:“当玩家收到对头部的影响并展示或报告暗示脑震荡的迹象或症状时,该协议就开始了。”“审查确定,直到第二天,脑震荡的症状既没有表现出来也没有报道,此时,团队医务人员进行了适当评估,并将Tagovailoa先生置于脑震荡方案中。”