“保持内部”:霍克斯(Hawks)约翰·柯林斯(John Collins
  在休赛期从马刺那里收购了穆雷(Dejounte Murray)之后,老鹰队进入了2022-23赛季,期望在2021年大会决赛中出人意料地驶向东方的顶部。

  然而,在30场比赛中,球队将自己恢复了本赛季的开始。

  亚特兰大在本赛季的三分之一中的15-15纪录完美地封装了一年的起伏。很难纳入像默里一样不可或缺的新作品,但是当您的前六名球员中的每个球员都受到伤害的影响,包括前锋约翰·柯林斯(John Collins),他将在两周内失踪后重返地板脚踝扭伤的动作。

  柯林斯并没有免于本赛季的起伏,因为他的人数下降到每场比赛的12.3分和7.5个篮板,这是一种职业生涯使用率(16.3%)的产物。为了进行比较,柯林斯从2018年到上赛季的使用率为22.3%,在此期间,他平均得到18.5分和8.7个篮板。

  尽管计数统计数据可能暗示性能下降,但Collins的用法提供了必要的上下文来理解其他情况。考虑到团队对穆雷和Trae Young的后场进行调整,角色已经改变是有道理的。这些数字也不能说明柯林斯在防守端取得的飞跃。

  在重返地板之前,《体育新闻》赶上了柯林斯(Collins),他详细地谈到了他的康复过程,迄今为止本赛季的挑战性质以及团队如何阻止外部噪音,以便专注于充分利用。未来的季节。

  注册以观看NBA联赛通行证上的每场比赛:美国和英国|所有其他国家

  柯林斯谈到他的进步时说:“我已经能够四处走动,并获得了更多的工作。”“我回到节奏中,尽我所能回到球场上。”

  对于像老鹰队这样的团队,进入节奏至关重要。

  在柯林斯缺席的过程中,年轻人应对肩部受伤,德德尔·亨特(De’andre Hunter)因臀部受伤错过了时间,克林特·卡佩拉(Clint Capela)紧紧抓住小腿,穆雷(Murray)扭伤了脚踝。此外,Bogdan Bogdanovic错过了亚特兰大的前22场比赛中的每一次,令人印象深刻的是,球队徘徊在.500左右。

  尽管柯林斯没有做借口的业务,但他确实承认伤害只是使整合新作品的过程变得更加困难。

  “每年都是新的,每年都有一个新的挑战 – 但是显然,在其他人不在时试图整合新人,我们很难获得团队需要成功的自然流动。

  “这是一个挑战,但是我们一直在努力解决,我们正在努力成为专业人士。这很艰难,但我们会弄清楚。”

  Dejounte Murray John Collins 121922

随着岩石时代的冲突,无论是外部还是外部。从涉及柯林斯的贸易谣言到扬·麦克米兰(Nate McMillan)和总教练内特·麦克米伦(Nate McMillan)之间不安的报道,关于鹰派的外部噪音似乎比以往任何时候都要大。

  更多:据报道,总教练Trae Young在练习中发生冲突

  对于柯林斯来说,将噪声最小化的关键是透明度和连接性。

  “我要说的第一件事就是在更衣室里进行这些对话,”柯林斯告诉我,回应团队周围的噪音。“只是试图保持内部。”

  “除此之外,只是试图保持更衣室的光线,确保男人不要太高或太低,请确保我们保持步伐到我们要去的地方以及我们要做的事情并留下来集中。

  “所有的外部噪音都是一种干扰,如果我们允许的话,可能会阻碍我们。我们试图拥有这种隧道视野并继续前进。”

  如果有人知道要期待并阻止分心,那就是这个鹰队。柯林斯(Collins)是核心的一部分,在2020 – 21年的30场比赛中以13-17的成绩赢得了最后38场比赛中的24场,以赢得东方的第五种子,并在东部决赛中进行了上述跑步。

  亚特兰大是NBA最有才华的球队之一,但柯林斯强调了借鉴同样的精神和团结以使球队充分发挥其潜力的重要性。

  柯林斯返回地板是迈向它的第一步。