Ranji奖杯:孟买希望恢复动力
  孟买以13分的优势位居B组,但对于泰米尔纳德邦来说,这场比赛在许多方面至关重要。他们在八支队伍中以6分排名第六,为了保持四分之一决赛的资格希望,他们将需要三分,如果他们绘制比赛并获得第一局领先优势,他们将获得三分。当他们在第二轮输给安得拉时,他们对海得拉巴和德里处于强大的位置,然后糟糕的光线确保他们无法闭幕比赛并获得6分。

  因此,在背景下面对TN方面将是一个巨大的挑战。主持人将没有Suryakumar Yadav,他担任国家职责,船长确信该团队将失败留给了Saurashtra。

  “您将赢得比赛,您将失去比赛。重要的是,您如何进行游戏以及每场比赛的每场比赛。这很重要。作为一个团队,我们有信心。我们尊重每支球队,我们非常了解我们小组中的每个团队,我们的重点是发挥自己的潜力,支持我们的力量并凭自由发挥作用,”拉哈恩在比赛前夕说。

  尽管Yadav不可用,但孟买仍然有一个不错的顶级和击球阵容,其中包括Yashasvi Jaiswal的顶部和中间的Rahane。Armaan Jaffer代替亚达夫(Yadav),将重新获得他在侧面的位置。拉汉认为态度最重要,无论您是赢还是输。当被问及他对Team Post失败的建议时,他解释说:“为期四天的板球是为了在每节课中尽力而为。一个会话可以使游戏远离您,因此我对团队的建议是保持良好的态度,尽力而为并控制可控的。”

  同时,泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)船长巴巴·德拉吉斯(Baba Indrajith)表达了这场比赛对他们的关键。他们的低阶帮助他们张贴了猛mm象的得分,但是,他们希望他们的最高级别在一个体面的布拉伯恩体育场球场上取得了很大的成绩,这为每个人提供了一些东西。

  Indrajith承认,对于泰米尔纳德邦来说,这场比赛非常重要。“这是一个非常关键的游戏。我知道我们坐在桌子的底部,而某些团队却获得了彻底的胜利。在某个地方,我们有点不幸,但我们必须等待合适的时间。”他说。

  虽然泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)彻底取得了巨大的胜利,但英德拉吉斯(Indrajith)表示,该团队的做法不会集中在这方面。“我不希望男孩们从第一天开始感到压力或推动彻底胜利。游戏不能那样工作。前两天很重要,然后,如果在某种情况下我们可以以领先优势建立,我们可以彻底赢得胜利。”