克罗地亚在另一个重大震惊中击败巴西淘汰世界杯
  克罗地亚将巴西淘汰出局,在周五四分之一决赛的点球大战中以4-2击败了五次冠军。

  克罗地亚守门员多米尼克·利瓦科维奇(DominikLivakovi?)节省了罗德里戈(Rodrygo)的点球尝试,而马奎尼斯(Marquinhos)后来击中了这一职位。

  比赛后,比赛在加时后以1-1结束,两个进球都在30分钟内完成。

  内马尔(Neymar)在加时赛上半场的垂死几分钟内得分,以使巴西领先,但克罗地亚在布鲁诺·佩特科维奇(BrunoPetkovi?)在第117位得分时达到了平衡。

  内马尔(Neymar)的进球使他与佩雷(Pelé)成为巴西有77个进球的历史领先得分手。

  克罗地亚接下来将面对阿根廷或荷兰的四分之一决赛的比赛 – 试图在输给法国的俄罗斯四年后重返世界杯决赛。

  克罗地亚在世界杯上的六场比赛中有五场已经加倍时间,包括在卡塔尔16轮击败日本的点球枪战胜利。

  巴尔干国家的球队已经变成了枪战专家,在比赛中的最后10场淘汰赛中,取得了成功。

  同时,自从八年前举办比赛以来,卡里卡斯(Cariocas)并没有进入最后四场比赛,当时塞勒索(Sele??o)以7-1感到尴尬。