迈克·怀特(Mike White)的回归尝试节省喷气机赛季也是一个难以想象的试镜
  万一迈克·怀特(Mike White)的传奇状况还不够崇高,他及时回到了潜在地节省喷气机。

  在对比尔的艰难努力中打破了多个肋骨后的两周多了,怀特在周一被清除,以周日对阵海鹰队的比赛,这是喷气机需要赢得胜利以保持季后赛的希望。

  直到五天前,由于连续第四次失利,喷气机的赛季出现了,最后两个是扎克·威尔逊(Zach Wilson)开始为受伤的白人而开始的,并没有为自己的未来带来太大的希望。

  但是,在周末取得了一些关键的结果之后,他们对犀牛史蒂文森(Rhamondre Stevenson)欠了感谢卡,在爱国者队在爱国者队可能对阵孟加拉人的领先优势之前,他的最后一刻失败,而Tua Tagovailoa则投掷了三次拦截。为了损失包装工(潜在的头部受伤) – 喷气机突然重新开始,怀特带领了。

  在领先于自己之前,请注意:即使喷气机队击败了海鹰和海豚,他们仍然需要一些帮助。这将以爱国者队的形式输给海豚或账单。这似乎足够合理,特别是考虑到本赛季爱国者队的进攻不适,但是比尔·贝里奇克(Bill Belichick)何时帮助喷气机?另外,账单有可能在第18周与爱国者队对抗爱国者队的机会,尽管本周酋长队击败了突袭者队,这将使亚足联的首号比赛保持不变。

  周一在亚足联东部地区的其他四分卫新闻也可能在接下来的两周内引发扳手。Tagovailoa回到了脑震荡协议中,对他对周日对阵爱国者队的比赛的地位感到怀疑。他是否可以回到第18周对阵喷气式飞机还有待观察,但它隐约可见。在本赛季,海豚队在Tagovailoa发起的比赛中是8-5,没有他的0-2(一场比赛由泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)发起,另一场比赛由Skylar Thompson发起)。

  但是他们确实有射门,他们将与四分卫一起夺走,后者使喷气机队成为本赛季最好的版本。这比他们在星期四晚上之后所说的要多得多,这对此充满了葬礼。

  白色也有很多。尽管似乎已经进入了本赛季,但最后两场比赛可能会给怀特提供更多机会,使他的案子成为喷气机队下个赛季的首发四分卫。威尔逊似乎越来越有可能是答案,但是怀特可以吗?还是喷气机必须追求吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo),德里克·卡尔(Derek Carr)或其他人之类的人?

  “一次有一天,”教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)周一说,当被问及怀特(White)可能成为四分卫的长期答案时。

  这些问题至少可以等待一周。

  就目前而言,季后赛可能正在为喷气机队进行。他们本周的对手海鹰队需要赢得胜利,以帮助他们在NFC中获得季后赛。然后,本赛季的结局与海豚队抗衡,这场比赛在这场比赛中,两支球队都可能为季后赛而战。

  如果怀特已经是一个拥有2-4职业纪录的邪教英雄,那么如果他能够从肋骨破碎的肋骨迅速回来,带领喷气机到自2010赛季以来的首次季后赛露面,他会怎样?在本赛季的第一场比赛中击败了熊队之后,他在没有最终结果的情况下对维京人和账单进行了扎实的比赛。如果怀特一直在中心而不是威尔逊,对狮子和美洲虎的过去两个星期在过去的两个星期中会有所不同。尽管如此,怀特扮演英雄还为时不晚。

  在认为本赛季可能在上周四结束之后,谁不会报名参加?

  阅读更多:

  ??篮网通过击败骑士连续第九次胜利,继续验证激增

  ??尼克斯的杰伦·布伦森(Jalen Brunson)在返回达拉斯之前仍在处理受伤

  ??valcaro:巨人的任务再简单

  在周一继续等待,以确定大都会和卡洛斯·科雷亚的营地是否可以挽救他的身体陷入困境的12年,3.15亿美元的协议。

  但是,无论Correa最终是否成为MET,都会对史蒂夫·科恩(Steve Cohen)以及他在自由球员的支出狂欢之后是否对棒球比赛有益。

  在与大都会大都会达成协议达成协议的消息后不久,这将使俱乐部的休赛期总数提高到10716万美元,向10名自由球员发放,其2023年的薪水飙升至约3.84亿美元,以实现奢侈品税的目的 – 批评家随后出现了。

  一位竞争对手的NL高管告诉《邮报》的乔恩·海曼(Jon Heyman),他谈到了一个制度,该系统是在去年3月签署的新的集体谈判协议。

  一位美国职业棒球大联盟的一名官员告诉体育,“我认为这将对他(科恩)产生后果。”

  相反的高管将科恩的支出视为游戏的问题,这可能不足为奇。但实际上,这只是他的同胞的问题,因为它揭示了他们不愿花费尽可能多地将合法冠军的团队放在现场的情况下。

  当然,低薪射线和监护人是他们与大型支出并建立农场系统来每年生产年轻,廉价人才的能力的好故事。

  但是,有多种方法可以建立一支获胜的团队。射线和监护人的策略需要时间。科恩(Cohen)是大都会队的球迷,恰好价值170亿美元,他说他想在三到五年内赢得世界大赛。下个赛季将是3年级。

  也许Cohen的大量支出将在明年10月/11月获得冠军。也许由于受伤,一切都会在八月到八月燃烧。找出很有趣。

  但是,批评科恩(Cohen)以获胜的名义花费大量费用(当它不一定要成为那样令人惊讶的时候),只是大批知道很快就知道问题的业主会出现他们为什么不这样做的原因。

  比尔·贝里奇克(Bill Belichick)肯定在新英格兰获得了怀疑的好处。自2001年以来赢得六个超级碗。

  但是我们可能很快就会发现宽限期持续了多长时间,以及它是否确实有到期日期。

  贝利希克(Belichick)决定安装有防守意识的马特·帕特里夏(Matt Patricia)作为本赛季的伪犯罪协调员的决定,以某种方式糟糕。二年级的四分卫Mac Jones因Patricia呼叫戏剧而退缩,并经常让他的挫败感在场边。他们的进攻线 – 由帕特里夏(Patricia)指导的部队,并以贝里希克(Belichick)最新可疑的首轮选秀科尔·斯特兰奇(Cole Strange)为特色 – 并没有给琼斯提供太多帮助。

  进攻性的无能使爱国者队的季后赛机会陷入了严重的危险之中,尽管拥有联盟中的最高防守之一。他们过去的两次损失是突袭者(在法规结束时出现的不必要的横向出错)和孟加拉人(史蒂文森的失误)特别残酷。

  在许多情况下,如果没有被解雇,帕特里夏可能已经在本赛季中期被剥夺了打电话的职责。常识会说,他在休赛期必须在工作人员的其他地方重新分配他。但是,如果Belichick的固执试图在下个赛季再次发挥作用,那会发生什么?

  “我认为他们都是好教练,”贝里奇克在帕特里夏(Patricia)和前巨人队主教练乔·法官(Joe Judge)赛季之前告诉波士顿环球报(Boston Globe),现在是爱国者队的进攻助理/四分卫教练。“最终,这是我的责任,就像往常一样。因此,如果进展不顺利,请怪我。”

  粉丝群已经有。但是,如果店主罗伯特·卡夫(Robert Kraft)也这样做会是什么样?