‘gutted’:英格兰队长乔·根(Joe root)提示在Shambolic MCG表演之后,深入的红球评论
  英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)将自己的情绪描述为“陷入困境和令人失望的”,因为他的球队在MCG的三天内被澳大利亚完全吹走了。

  已经以2-0降低了,灰烬在周二上午4/31恢复,灰烬溜走了,希望克服第一局的赤字,在比赛中被打倒185。

  接下来是斯科特·博兰德(Scott Boland)的神奇咒语,他在四场比赛中拿下了六个小门,而具有恶魔般的英格兰击球表演,使他们仅次于68次奔跑,在五场系列赛中以3-0跌落。

  节礼日测试后在媒体上对媒体进行了交谈,罗特承认,尽管出色的保龄球表现使他们在第二天的比赛中保持了稳固的保龄球表现,但他们现在就对澳大利亚炙手可热的衣服进行了巨大的比赛。

  他说:“那个更衣室里的每个人都陷入了困境 – 表现不佳,我们都知道。”

  “您今天出现,与Ben Stokes一起走出蝙蝠,您觉得一切皆有可能。我们很失望地发现自己处于这个位置。

  “您可以看一下昨晚和今天您想要的,但是第250-270局的第一局本来是很好的分数和par得分。当它做得如此之多时,您本来就非常非常在游戏中很多,您正在寻找一个截然不同的游戏。

  “昨晚是从他们的进攻中出色的保龄球,有时您必须找到一种方法。看一个非常不同的游戏。

  “我们知道今天进入,我们非常有能力与要进来的球员和折痕的球员达到得分。

  “我认为他们在三场比赛中肯定胜过我们,我们还不够好。我认为昨晚,他们展示了他们的班级,并且掌握了球。

  “我们昨天的打保龄球也很棒,这场比赛的其他一切都在进行。我认为这是我们整个巡回赛中最好的一天,我对这些投球手感到非常失望,因为它们使我们非常适合我们的比赛他们走了方向。

  “我们只需要继续寻求变得更好。”

  Root上周出现,说他的球队并不遥远 – 但在墨尔本发生事件之后,他肯定被证明是错误的。

  英格兰在本系列赛中已经被解雇了200次以下的200次奔跑,虽然澳大利亚并没有在蝙蝠中表现最好,但

  这位30岁的年轻人一直是蝙蝠的唯一闪亮的灯光 – 不仅在这个系列赛中,而且整整一年 – 但如果英格兰不赢得比赛,这一无所有。

  他说:“我觉得自己在一分钟的比赛中表现出色,但我会把它全部换成测试冠军。”

  “任何球员都会告诉您,板球比赛没有比赢得测试比赛更好的感觉了。

  “很高兴我觉得自己的游戏正在改善和发展作为一名球员,但是由于许多不同的原因,这是非常艰难的一年,而且仍然存在一些巨大的挑战。”

  在英格兰艰难的一年之后,他们现在遇到了两次死橡皮战冲突,试图恢复对澳大利亚的自豪感 – 但他们的问题可能比这个系列更深入。

  Root承认,除了他自己以外的所有人的击球表演都低于标准,并认为可能需要对其红球系统进行潜在的审查和重置,以改变长期的潮流。

  他说:“这是一场长时间的对话,可能还应该在另一个时间进行。”

  “县比赛中最好的18名球员肯定是在这次巡回演出中,而且这支球队中有一些很有才华最严重的环境。

  “也许您回顾了2015年,以及在白球板球比赛中发生的重置,这也是我们的红球游戏中需要发生的事情。我认为这是我应该与你们再一次的长时间对话。

  “他们来自的环境还不能为测试板球做好准备,这是一个非常困难的地方,周围的所有测试比赛都非常困难。

  “如果您还没有准备好进入它,那么在这种环境中很难改进。”

  英格兰现在将前往悉尼在SCG上进行新年测试,然后在《灰烬》最后一场比赛中在霍巴特进行了罕见的比赛。

  Root拥有了他一方的表演的所有权,并认为他们归功于粉丝回到家,尽管澳大利亚保留了URN,但仍在徽章中表现出一些自豪感并继续战斗。

  “您必须取得进一步的前进,并确保自己保持强大,不断寻求在我们游戏中的所有领域中进行改进,并且您必须有一个非常强大的内心信念才能回来,我们需要让一些骄傲退缩进入徽章,”他说。

  “我们需要让人们回到家中庆祝的东西,并从这次巡回演出中回顾一下。两次测试比赛要去,我们必须尝试确保我们以几次胜利离开了这次巡回演出。

  “该系列还没有结束。最重要的是,要过去的那样,这是错误的。我们必须确保以更好的表现摆脱这次巡回演出。

  “我正处于一个非常重要的系列中,我必须全力以赴赢得下一场比赛。我不能自私,开始思考自己 – 最重要的是,我必须一直在寻找尽我所能,让球员处于最佳去处并赢得测试比赛。

  “这是队长的重要组成部分,您必须准备好球员,并灌输对您的团队和球队的每个人的信念。

  “您需要每个人都有一些强大的内在信仰 – 有时它必须来自内部。我们必须竭尽所能,并确保我们尽可能地为所有人做好准备。

  “从心理上来说,我们需要变得非常有韧性和强大,并表明您需要在测试板球中生存和壮成长。”