他曾经折磨的尼克斯球迷如何学会爱贾伦·布伦森(Jalen Brunson)
  里奇·奥利维(Rich Oliveri)记得观看头部假货和每次犹豫的动作是多么令人沮丧。看到圣约翰的后卫被犯规,无法站起来。

  现在?好吧,现在他无法获得杰伦·布伦森(Jalen Brunson)的篮球智商。

  他说:“很高兴终于处于积极的态度。”“显然有一些不好的回忆,但是我认为尼克斯这么长时间没有像他这样的控球后卫,我希望这是干旱的终结。”

  这位35岁的奥利维利(Oliveri)就像许多尼克斯(Swiks)和圣约翰(St. John’s)的顽固派一样,邮报谈到了现在对布伦森(Brunson)扎根的复杂性,布伦森(Brunson)不久前杀死了他们最喜欢的大学队。压倒性的情绪是,考虑到尼克斯等待了诸如布伦森(Brunson)之类的智利后卫以及他的表现如何,导致他们获得18-14纪录,平均20.4分和6.3助攻,这并不是那么难。同时投篮命中率为46.1%。

  “你为洗衣服扎根,”史蒂夫·勒布朗(Steve Leblang)说,他从圣约翰(St. John’s)长大了。“当改变洗衣店时,您的忠诚度随之而来。那就是我的感觉。”

  他补充说:“只要他不是从字面上拖钓圣约翰的粉丝,我不认为他就对他很好。”

  粉丝之间的共识是,尽管看着布伦森和维拉诺瓦在圣约翰的地板上拖着地板很痛苦 – 在他在那里时击败了他们七次的六次(约翰尼在星期三晚上也从nova那里熟悉了),也击败了他们)- 他们对野猫队也有健康的尊重。布伦森(Brunson)由于多么聪明和纪律处分,因此很难不喜欢。现在,他是一个尼克人,表现出色,并帮助他们最喜欢的专业团队在东部会议中排名第六,这真是太喜欢了。

  “您并不总是与所有NBA球员一起看到它,但是每次他在那里时,这个人都会100%。他努力比赛,表现良好,对球队的意义很大。“让我们面对现实:布伦森正在交付。如果他是半身像,那会有所不同。

  “您原谅,但您不会忘记,尤其是最近圣约翰的情况。您还记得,只要我以前就成为粉丝。这是一个悠久的历史。你知道谁过去把它给了你。但是你必须继续前进。”

  兹拉特金(Zlatkin)感到安慰,因为圣约翰(St. John’s)确实击败了布伦森(Brunson),这是2018年2月,当时维拉诺瓦(Villanova)在该国排名第一。这是当时教练克里斯·穆林(Chris Mullin)领导下的16-17赛季的亮点,以及主场击败高级杜克大学的胜利。布伦森(Brunson)和野猫队(Wildcats)最终赢得了那年的全国冠军,他在第二轮被那个春天的小牛队选拔。将近五年后,他是一个尼克,在做大事,在他曾经是敌人的城市中表现出色,并赢得了他曾经每年粉碎的人的心。

  “作为圣约翰的粉丝,我对他的表现感到沮丧。我羡慕维拉诺瓦计划。这就是圣约翰应该是什么,”皇后区的人加里·伦巴多(Gary Lombardo)说。“我在办公室里有一个杰伊·赖特(Jay Wright)签名的篮球。布伦森(Brunson)是赢家 – 尼克斯(Knicks)有赢家。你看到他的简历。他在各个级别都赢得了胜利。作为粉丝,您会看到他所做的小事情使他的团队获胜。”

  尼克斯在星期三晚上滚动很容易。他们最终会输。这么多了。

  昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)出局了,夺走了球队的最高外线后卫和其最高三分球射手之一。猛龙队连续六次失利后休息和饥饿,他们得到了帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)的超人努力(52分)。布伦森(Brunson)可以说,他是尼克斯(Knick),五次,七分未出现的比赛。尼克斯在第二季度落后14分,在第四节落后11分。他们是慢速的一步,在玻璃杯上击败,而失误边缘则是减去12。

  然而,这并没有阻止教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)的短距离球队在最后几乎偷走了胜利。这并不是说损失是道德上的胜利,而是要说明自12月3日以来的尼克斯第一次失利中的积极性。在这个小组中正在出现战斗,这是大多数优秀的团队随着时间的流逝而发展的。

  这就是为什么在某些方面,我对这一损失印象深刻,就像之前的八场胜利一样。在许多胜利中,球弹跳了尼克斯的方式。六场胜利是双数数字。星期三大不相同。这也是该团队点击的最新迹象。我甚至在失败中看到了凝聚力和拒绝对损失的心态。

  RJ Barrett的运动能力超出了篮球场。他也可以打保龄球。

  只需看看Lucky Strike Los Angeles名人的排行榜以获取证据即可。他的184分排名第六。

  他告诉《邮报》:“我小时候和家人和东西时只有碗。”“这是从中开始的。”

  巴雷特在夏天每周一次都会经常打保龄球。他说他最好的成绩是205,尽管他只做了一次。他和他的父亲罗文(Rowan)竞争激烈,这延伸到保龄球馆。

  巴雷特谈到他的父亲时说:“他年轻的时候就更好。”“他还好。但是我现在可以带他。”

  尼克斯的才华横溢的翅膀没有钩子,因为他更喜欢基本面,南爪开玩笑。

  “不过,我得到了角度,”巴雷特说。“我曾经玩过Wii Sports,曾经在Wii上打保龄球。它教您如何做这些疯狂的角度,所以我亲自尝试了它。这是一件有趣的事情。”

  巴雷特(Barrett)喜欢这项运动既有竞争力又有趣。与拍摄有一些相似之处。

  他说:“这需要手眼协调,代表,技术。”“您做的越多,您就越好。”