亚历山大·伊萨克(Alexander Isak
  喜pies于周五宣布了这位22岁的年轻人的签约,据信俱乐部记录费最高可达6300万英镑。

  曼联(Man United)之类的人,都对签署Isak的兴趣表示赞赏,但纽卡斯尔(Newcastle)设法赢得了他的签名。

  根据西班牙的报道,红魔试图以“多汁的报价”引诱老特拉福德,但瑞典国脚却拒绝了与之联系的机会。

  该报告补充说,Real Sociedad意识到曼联对ISAK的方法,但他的经纪人建议前锋拒绝他们的兴趣,而是搬到纽卡斯尔。

  伊萨克(Isak)在纽卡斯尔(Newcastle)到达俱乐部时在纽卡斯尔(Newcastle)的官方网站上说:“我很高兴完成。这对我来说是一个重大的决定,但这是我真的很高兴的决定。

  “这是一个伟大的历史俱乐部,我认为任何人都想为之效力,与众不同。这是我来这里的重要组成部分 – 以及俱乐部的项目,这是我真正相信的项目。

  “您总是想加入一个团队并知道他们的比赛方式。我认为纽卡斯尔踢非常有吸引力的足球,我想成为其中的一部分。”

  尚不确定ISAK是否能够在周三晚上对利物浦的纽卡斯尔首次亮相,因为他尚未获得工作许可。

  尽管曼联错过了签署ISAK,但他们仍然渴望在周四转会窗口关闭之前加强进攻方案,他们现在正式宣布他们已经与Ajax达成协议,签署了价值高达£英镑的交易的协议85m。

  这位22岁的巴西人于周一晚上到达英国,因为他的医疗活动即将完成。

  曼联也被认为正在考虑采取行动,尽管他们可能会面临包括其他俱乐部的竞争,包括最近的俱乐部,他们最近看到荷兰人服装拒绝了这名23岁的竞标。

  此外,在允许加入诺丁汉森林之后,十个人正在寻求在棍棒之间加以选择,据称,红魔与纽卡斯尔达成了一项协议,以签署守门员,以购买斯洛伐克的最初贷款协议明年夏天出售500万英镑。