掠食者与星星预测,金钱线:让纳什维尔退出休息
  如今,我们看到纳什维尔的掠食者加上金钱并不常见。但这就是他们周二下午坐在全明星休息后重返工作岗位的地方 – 对阵达拉斯明星队,在中央分区的积分榜上落后12分。

  好像掠食者一直在跌倒。他们在过去的五场比赛中以4-0-1的成绩进入了休息,并在本赛季到目前为止以14-7-4的成绩获得了令人印象深刻的道路纪录。

  首先是Juuse Saros和粉丝们通过阵容的精英守门员,菲利普·福斯伯格(Filip Forsberg),米凯尔·格兰伦德(Mikael Granlund)和马特·杜切尼(Matt Duchene)是全明星防守者罗曼·乔西(Roman Josi Jeannot给他的比赛带来了如此多的热情,以至于他强迫队友扩大了他们的能量水平,以与他保持同步。

  周三的比赛将是捕食者和星星之间的第二次会议。纳什维尔在11月初以4-2的胜利从美国航空中心滑行。

  罗马·乔西(Roman Josi)和菲利普·福斯伯格(Filip Forsberg)罗马·乔西(Roman Josi)和菲利普·福斯伯格(Filip Forsberg)

根据他们本赛季的整体工作以及他们最近的流行方式,我喜欢Preds发布类似的结果。纳什维尔(Nashville)作为道路弱者非常出色。在Moneyline上购买最优惠的价格。

  戏剧:掠食者+105。