巨人队的训练营惊喜达里安·海狸(Darrian Beavers)与ACL撕裂了
  撕裂的ACL赠送,撕裂的ACL take了。

  周一,当巨人队新秀内卫达里安·海狸(Darrian Beavers)的残酷现实是,他是训练营的令人惊喜的惊喜之一。

  马丁内斯(Martinez)去年9月遭受了ACL的撕裂,并在营地进行了托管工作量,允许海狸(Beavers)是第六轮选秀权,有机会与首发球员一起比赛。

  “对于年轻球员来说,这很艰难,”总教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)说。 “尤其是对于那些在露营良好的未来营地发展和做得很好的人来说。”

  纽约巨人队后卫达里安·海狸(41)参加练习演习当后卫从自己的受伤中恢复过来时,达里安·比弗斯(Darrian Beavers)帮助填补了布雷克·马丁内斯(Blake Martinez)。

巨人队2022年选秀班的至少六名成员正在处理足够严重的伤害,可以错过练习。

  达博尔说:“每当发生这种情况时,每个球员都会有广泛的情绪,我想每个球员都不一样。” “您会尽力而为,并在这方面做最好的工作 – 在接下来的情况下考虑一下。”

  马丁内斯(Martinez)在与巨人队的19场比赛中有174个铲球,他的季前赛在周日首次亮相。

  “他很活跃,是他应该去的地方,读得很好。”达博尔说。 “我对布雷克有很多信心。”

  巨人队和喷气机队将于周四在卢瑟福举行一项联合练习。

  Daboll和喷气机队的主教练Robert Saleh在三月份的NFL年度会议上相识,并开始讨论这种可能性。这可能是两种练习,但日程安排与巨人队在周日比赛中的比赛和喷气机队的比赛不符。

  “练习正确的方式,几乎就像您正在与团队练习一样,” Daboll谈到他的方法时说。 “我想说这很有竞争力,但是您仍然想知道您只有这么多家伙。您想尝试保持人们的起床,远离四分卫。到目前为止,我与Saleh教练的对话一直很好。”

  自2005年以来,巨人队和喷气机队就没有一起练习,当时球员吵架,教练交换了激烈的批评。

  “我们会努力留下来,”达博尔打趣道。

  巨人队可能需要在周日对喷气机的季前赛结局之前增加踢脚。

  下半场对阵孟加拉人的球员杰米·吉兰(Jamie Gillan)为格雷厄姆·加诺(Graham Gano)(脑震荡)填补了攻击,但有风险使他过量。

  但是,巨人队可能不会急于在临时踢球手上燃烧另一个花名册,在其他地方受伤,需要从周二的85名球员减少到80名球员。

  吉兰说:“我只是在这里举行和平底锅。” “如果他们需要我更多的射门得分,我会在那里等待。”

  奥尔布·埃尔森·史密斯(Olb Elerson Smith)被禁止练习,没有周日参加比赛,他的右脚有步行靴。