巨人,布莱恩·达博尔(Brian Daboll)的第一次进攻测试始于泰坦
  田纳西州纳什维尔 – 要点。

  这最重要的是,对于巨人队来说,这将是整个赛季的背景。这与史诗般比例的特许经营权或季后赛足球的重返次数无关,也不是为了获得第五伦巴第奖杯的指控,可以将其放到球队设施的玻璃后面。

  这是关于获得更多要点。

  巨人队在周日对阵日产体育场的泰坦队的新赛季开幕,需要摆脱自己和他们的粉丝群体的进攻功能障碍的挥之不去的恶臭,这使2021年的竞选活动结束了批发尴尬,并引发了乔法官的终结。雇用两年后的教练任期。

  当然,新的主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)被带入整个团队。他有一个简历,拥有各种NFL俱乐部,他们陷入了专业知识,以寻找移动球并进入末端区域的方法。

  Brian Daboll(插图)希望振兴丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)和巨人队的进攻。Brian Daboll(插图)希望振兴丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)和巨人队的进攻。

这些是新总经理乔·肖恩(Joe Schoen)的首选Daboll的行进命令,基于他们四年共同将账单变成超级碗竞争者。没有人期望该政权第一年的巨人队获得宏伟的结果。巨人队没有人选择做任何事情,因为即使是他们能够接近胜利季节的建议也有眼动和鸡翅。

  这更多的是为在过去五年中与NFL最糟糕的纪录(22-59)相匹配的特许经营权的基础。

  为达博尔(Daboll)寻找得分几分的方法是一个很好的起点,他聪明地决定将他珍贵的戏剧性职责捐给他的新手进攻协调员迈克·卡夫卡(Mike Kafka),以监督整个行动。

  达博尔(Daboll)将拥有2021年法官的局面 – 四分卫的健康丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)和完全治愈的萨昆·巴克利(Saquon Barkley)。

  任何瞥见乔什·艾伦(Josh Allen)在赛季开幕式的超级碗冠军公羊队(Rams Rams)中为账单所做的事情的人,至少梦想达博尔(Daboll)对琼斯(Jones)对琼斯(Jones)的影响接近卓越水平。

  必须记住,这是琼斯在达博尔系统中的第一年,本赛季初评估他应该有警告,即四分卫需要时间上升。

  琼斯说:“我认为这是一个多功能系统。” “我认为这允许四分卫在跑步游戏中的口袋里的口袋里做很多事情。它使我们可以根据防守的表现,轻松进出比赛的方式进入有利的外观。我认为从所有这些角度来看,对于任何四分卫来说都是四分卫友好的。我当然很喜欢和他一起工作。’’

  达博尔(Daboll)的往绩显示了扔球的倾向,但他将依靠有效的东西和最适合他的球队的东西。

  比赛中雷暴的机会近70%,如果巨人队及其可疑防守能够保持近距离,并阻止德里克·亨利(Derrick Henry)狂野地奔跑,也许卡夫卡(Kafka)可以依靠巴克利(Barkley),而马特·布雷达(Matt Breida)则是能干的后卫 – 奔跑的后卫 – 与后卫马克·格洛温斯基(Mark Glowinski)和大型新秀右铲球埃文·尼尔(Evan Neal)在经过改装的进攻线的右侧奔跑。