达米安·利拉德(Damian Lillard)带来了“我们相信”的氛围与湖人
  佛罗里达州Buena Vista湖 – 16岁,达米安·利拉德(Damian Lillard)相信他的家乡金州勇士队。在2007年NBA季后赛中,他们是对阵最重要的达拉斯小牛队的失败者,但他知道他们有创造历史所需的东西。

  他们做到了。“我们相信”勇士队将继续在六场比赛中打扰小牛队,成为第一批以7分形式击败1种子的8种子。

  “我记得的主要内容,在我看来,我们得到了BD(戴维斯男爵),我们得到了斯蒂芬·杰克逊(Stephen Jackson),”来自加利福尼亚州奥克兰市的利拉德(Lillard)告诉不败的人。 “我当时看着我们的团队,‘我们有毅力击败他们。’”

  现在30岁,利拉德(Lillard)认为,他的波特兰开拓者(Portland Trail Trail)是西方的8种种子,可以对勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和第一号种子洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)做同样的事情。

  在系列赛之前,他解释了自己的心态。

  “我看着它,我们知道勒布朗是谁,”利拉德在周一练习后说。 “我们知道他是最伟大的人之一。在列表的顶部。我们知道AD [Anthony Davis]是联盟中顶级球员之一。我们知道他们是谁,我们尊重他们是谁。

  “但是我们并没有像我们仰望帅哥那样进入它。我们正在进入它,就像他们可以像其他任何人一样被击败。尊重存在,但我们并没有像不可能击败他们一样进入它。”

  在星期二晚上,利拉德(Lillard)和开拓者队(Lillard)在首轮季后赛系列赛的第一场比赛中以100-93震惊湖人队(Lakers 100-93),展示了“我们相信”的心态。

  利拉德(Lillard)得分34分,赢得了6个三分球,他在胜利中获得了全部10分。开拓者队在本赛季赢得过去的两场比赛时,现在已经在本赛季与湖人队分开了四场比赛,自从进入佛罗里达州奥兰多的NBA泡沫以来,它是6-2。波特兰在8月15日的一场比赛中击败了孟菲斯灰熊队,在西部会议季后赛中赢得了第八名也是最后一席之地。

  利拉德说:“自从我们来这里以来,我们一直是每场比赛都很重要的球队之一。” “有一些近距离游戏。在过去的四到五场比赛中,我们的赛季一直处于比赛状态。在游戏结束的情况下,我们获得了很多经验,并且有很多经验。我们对彼此的信心,彼此之间的舒适程度以及我们彼此之间的信任程度只使我们在这些情况下变得更加强大。

  “我们进入了这个系列的思考。我们只需要做我们一直在做的事情。继续竞争。保持在一起。”

  利拉德(Lillard)在播种游戏中的MVP场均得到37.6分,其中包括40分超过40分。波特兰主教练特里·斯托茨(Terry Stotts)说,利拉德(Lillard)是对湖人队感到不安所需的超级巨星。

  斯托兹说:“他一直很特别。”斯托兹说,他在1994年担任西雅图第一号种子超音速的助理教练,当时他们在第一轮中被8种种子的丹佛掘金队感到沮丧。 “显然,他从八年前就进化了。没有改变的是他的激情和欲望。他很特别,但现在是另一种特殊类型。”

  为“我们相信”球队效力的前勇士队前锋马特·巴恩斯(Matt Barnes)同意,利拉德(Lillard)拥有击败沮丧所必需的妆容。

  巴恩斯对不败的人说:“夫人体现了海湾及其所代表的一切。” “心脏,奉献精神,忙碌和磨碎。他是蓝领超级巨星。”

  利拉德(Lillard)回忆起远方的观看,当时勇士队在2007年击败德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki)和小牛队。

  2006 – 07年的战士最终将在五场比赛中输给爵士乐,但仍受到特许经营和球迷的庆祝。

  利拉德(Lillard)和开拓者(The Blazers)正在寻求创造自己的历史。他们将有机会在周四晚上以2-0领先湖人队。

  利拉德说:“我们并不是说不是为自己的所作所为而感到骄傲,因为我们是。” “我们也不会休息,在后面拍拍自己。我们必须弄清楚我们做得不好的事情来做得更好。只是试图让自己有机会赢得下一场比赛。”