弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor
  在周一中午罢工之前,州长将不得不决定罗宾逊·卡诺(Robinson Cano)是否值得执行。 

  在这种情况下,州长是总经理比利·埃普勒(Billy Eppler),他决定在大都会俱乐部会所内一位受欢迎的退伍军人,因为美国职业棒球大联盟(MLB)团队将车名队伍从28名球员减少到26名。 

  卡诺(Cano)进入周日晚上,拥有.195/.233/.268斜线线,其中一名本垒打和三个RBI在43盘露面以来,从ped悬架中返回,这使他全部损失了2021年。 

  大都会队仍然欠这位39岁的二垒手3,700万美元,该合同持续到下个赛季。 

  当被问及可能性会被抛弃时,弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)说:“我不会快乐。” “我不想看到这种情况。他是一个好的队友,一个好人,显然他的往绩很好,我们都知道他的能力。我不在乎他多大了,头脑仍然新鲜,他仍然可以击中。” 

  弗朗西斯科·利诺(Francisco Linor)(前线)包含鲁滨逊·卡诺(Robinson Cano)(背面)。弗朗西斯科·利诺(Francisco Linor)(前线)包含鲁滨逊·卡诺(Robinson Cano)(背面)。

林多(Lindor)被问到他从卡诺(Cano)看过什么,他在大都会队的最后五场比赛中只开了一次。 Cano一直是兼职球员,在第二垒和DH之间转移。 

  林多说:“不一致之处是因为他每天不在那儿。” “他一直是一个人,他的整个职业生涯,并且担任新角色。他去年没有参加比赛,他现在处于新角色,所以这就是正在发生的事情。他确实没有适应自己的新角色。” 

  经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)经理表示,大都会队可能会在截止日期之前删除一个投手,使他们拥有14个。最明显的出发候选人是Yoan Lopez,他在周日从Triple-A Syracuse召回了Yoan Lopez,以取代Sean Reid-Foley,以取代Sean Reid-Foley,他是他已被诊断出患有部分撕裂的尺侧韧带。

  这给大都会队是否会释放CANO还是向锡拉丘兹(Syracuse)派出一名球员(多米尼克·史密斯(Dominic Smith),戴维斯(J.D. Davis)和路易斯·吉洛尔(Luis Guillorme)是该小组的候选人)。特拉维斯·扬科夫斯基(Travis Jankowski)已成为一名可靠的后备外野手,Showalter和Eppler喜欢,并且没有较小的联赛选择。如果大都会要指定他进行任务,他必须在他返回组织之前清除豁免。 

  史密斯(Smith)周日进入了.167/.295/.194斜线线,并在44个板出场中带有四个RBI,并且本质上是对Cano的重复,作为左手的DH蝙蝠。大都会队在春季训练期间娱乐了将史密斯交易给教区的可能性,但最终从一项交易中退缩了,这本来可以产生投手克里斯·帕达克(Chris Paddack)。 

  罗宾逊·卡诺(Robinson Cano)鲁滨逊·卡诺(Robinson Cano)一直在努力开始2022赛季。

戴维斯(Davis)和吉洛尔(Guillorme)显得安全,因为它们分别从替补席和备用游击手中扮演了特定的角色。 

  在春季训练期间签订了小联盟合同的扬科夫斯基(Jankowski)表示,他对失去名册的“不用担心”。 

  “我知道我的角色,”扬科夫斯说。 “第四级别的外野手类型,在比赛后期就进入了防守替代者,偷了一个袋子,从第一位得分。这是这款游戏至关重要的事情之一。一支获胜的球队需要。希望它继续在这场比赛中继续前进,并朝这个方向发展趋势。” 

  Showalter表示,已经大量讨论了名册切割的主题,Eppler寻求所有角落的投入。 

  Showalter说:“这很艰难,因为我们有好人和好球员,比利自春季训练以来就一直在进行这一目标。” “我们一直在谈论它。比利(Billy)是来自人们的伟大信息,并征求了很多意见和出色的倾听者,并把所有人都带入了一天,最终我觉得每个人都会觉得他们已经有了一些投入。那就是你问的。”