NFL Prospect手表:Baylor的击球安全Jalen Pitre
  贾伦·皮特(Jalen Pitre)是高中的后卫,他在贝勒(Baylor)的Tóu三年。

  当韦科的Xīn教练戴夫·阿兰达(Dave Aranda)到达时,皮特尔(Pitre)很高兴Néng自由Dì在全ChǎngBǐ赛Zhōng打球。

  它不可能GèngJiā完美。

  皮特雷(Pitre)是一个坚实De击球手,可以停止奔跑并跌入覆盖范围,Huò者从边缘赶走。

  阿兰达说:“我Xiàng信职位仅适合他,因为这既是后卫/安全组合。”它突出了他的闪电战和TāDe能力树立Liǎo优势。他还承担了足够的覆盖责任,以保持所有人诚Shí。他是一Wèi伟大De领导者,我相信最HǎoDe是未来。

  尺寸和统计

  贝勒(Baylor)的高Jí铲球手(6英尺且重197磅)是第二个领先的,有42个铲球,其ZhōngBāo括8.5次SǔnShī。Tā还有两次拦截,BìngHuī复了失误。

  Zuì大的时刻

  许多球员在一个赛季中经历了一两个主要时刻。皮特尔(Pitre)似HūMěi场比赛都有一个或两Gè重要的时刻,因为他Shì如此敬业,而且总是在球上。

  里斯高级Wǎn执行董事吉姆·纳吉(Jim Nagy)表示,有些人不一Zhì。他不是每周都是同一Gè人。 “他每周都是同一个人。”

  侦Chá兵的Kàn法

  皮特ěr(Pitre)的身材Bù足是通Guò他的辛苦Xīn态以JíKàn到球Qián进的NéngLìLái弥补的。皮特雷(Pitre)是一Gè快速速度的快速跑步者。他也是一个很好的闪电Zhàn,Bù怕玩跑步游戏。

  纳吉说:“他是一个值Děi关注的好球员,这确实是我可以给球员的最高称赞。”他充满活力,您甚Zhì不必Zài胶带上寻找他。他De紧迫性和辩护的基调是吸引您的注意力。他De头发像着火一样扮演。”

  草稿手Biǎo

  皮特雷(Pitre)是NFL中安全和Hòu卫的混合,但团队Jiāng皮特雷(Pitre)用作补间。由于他的多功能性和无情,他可以在NFL选秀的第二Tiān被带走。但是,他可能最终在第三天被选中。