NFL Pro Bowl 2023的变化:您对Xīn职业碗Bǐ赛和国旗足球的了解
  经过Duō年对NFL Pro碗的进Huà或直接消除的猜测,格式和超级碗前一周的事件发Shēng了巨大变Huà。 9月26日,NFLXuān布了修改:游戏本身将不再存在,联盟将丢弃星星赛事,以支持一系列替代Bǐ赛。

  NFL高管彼得·奥里利(Peter O’Reilly)在周一发表的一份声明中评论了游戏Zhōng将发生的变化:“Wǒ们收到了球员,团队和Qiú迷的宝贵评论,内容涉及专业碗的重新Gòu想,作为一个结果,结果,结果,结果,我们很高兴Jiāng专YèWǎn游戏作为平台,以突出Qí足球作为体育未来不可或缺De一部分,而引入新的有趣DeJìng争和娱乐形式,这将使我们的球员比以往任何Shí候Dū更Jiā接近Tā们的家人和球迷。”

  NFL试图找到一种方法Lái将其星星淘汰多年,也是自1994年以来最低的评分。

  近年来,由于玩家Bù愿参加比赛,近年Lái,年度最佳和最受欢迎的NFLQìng祝活动一直在显微镜Xià进Xíng,因此该产品中的产品也受苦。所有这些都导致了季后赛的变化。

  Dàn是,联盟将维持职业碗的问题。这是关于预期的最后一个。

  联盟用“职业碗比Sài”取代了职业碗比赛,这将是一周的技能Bǐ赛,将Zài超级碗前周日在亚Zú联和NFC之间进行旗帜Zú球比赛。将其Shì为美国角斗士(80年代和90年代Zhōng期的电ShìJié目),只有氨纶,更多的美式足球,没有Q-TIPDe巨Dà战斗。此外,它延长了一周。

  Zài过去DeJǐNián中,NFL在职业碗周末进行了技能Bǐ赛,因Cǐ他们希望看到更多,但会得到Fàng大。 ESPN将与其他NFL合作伙伴一起传播这些活动,而Peyton Manning的Omaha Productions将参加本周活动的编程。

  NFL还表示,球迷De投票将Jì续并在以Hòu开始,这将有助于确定列表。

  当职业碗消失时,2023年职业碗比赛将Yú2023年1月29Rì在Lá斯维加斯举行,Zhí到2月5日(星期日)参加旗帜足球比赛。目前尚不清楚该活动的活动计划是什么,但是NFL表示每天都会有活动。

  东西神社Wǎn(East West Shrine Bowl),年度大学球员的年度Zhǎn示也将在一周内举行。