英国和爱尔兰狮子学到了对南非的严厉课程,但在旅行机会上,加特兰的“看涨”
  在空的开普敦体育场(Spany Cape Town Stadium)的严峻而磨碎的废品使狮子队在他们的历史上不熟悉,在周六在同一地点进行的第一次测试之前,他们不得不重新分组并再次进行。但是,游客看着许多迫在眉睫的对手,并监视了一些弱点,其中包括南非裁判贾科·皮埃珀(Jaco Peyper)对东道主的总共判处15个罚款。

  也许熟悉繁殖蔑视。欧文·法雷尔(Owen Farrell)和利亚姆·威廉姆斯(Liam Williams)被任命为狮子队的后期变化,丹·比加尔(Dan Biggar)据说脚踝受伤很小,威尔士翼乔什·亚当斯(Wales Wing Josh Adams 。

  因此,英格兰队长法雷尔(Farrell)首次在这次巡回赛中首次以他最喜欢的飞阵头位开始,而南非则在15次奔跑的15场比赛中挤满了11个世界杯冠军的球队。

  他们列举了国际比赛的长期短缺,并在狮子会在爱丁堡的日本,西格玛·狮子会和两次鲨鱼队的日本赢得胜利之后,大大提高了挑战。

  这种不可预见的强度来自所谓的影子Bokke带来了相应的身体,可悲的是,在Faf de Klerk的Eben Etzebeth受到了可疑的,eben eTzebeth的命中,而Faf de Klerk的第一个盒子拳头则失败了头部受伤的评估,而多功能的Elliot Daly则完整了。 -背部。

  随着12分钟的消失,狮子会从任意球中弯曲自己的肌肉,因为汤姆·库里(Tom Curry)和凯尔·辛克勒(Kyle Sinckler)将球运到了球,但不够快,而法雷尔(Farrell)的匆忙十字架被埃特兹贝斯(Etzebeth)收取,并由达米恩·德·阿伦德(Damien de Allende)收集到。他在60米长的磨合中派遣了SBU Nkosi,以尝试由Morne Steyn转换为他的开场罚款。

  戴利(Daly)的grubber,威利·勒·鲁克斯(Willie Le Roux)清理的湿毯,促使陶卢佩·法列豪(Taulupe Faltau)的豪华携带,导致了法雷尔(Farrell)踢出点球。

  然后,戴利(Daly)将球蹄上了一半,在中途将球踢到了切斯林·科尔贝(Cheslin Kolbe) – 鉴于科尔贝(Kolbe)可以说是世界上最危险的攻击者,而图卢兹(Toulouse)的传单在克里斯·哈里斯(Chris Harris)和路易斯·里斯(Louis Rees-Zammit)之间的较小差距中射出,然后再喂食扫描通行证,他的队长Lukhanyo Am和Steyn的conversion依使其17-3。

  乔什·纳维迪(Josh Navidi)在第二季度长期压力大压力,是几个前锋之一,而狮子会在红色区域进行完成。

  德克勒克(De Klerk)因潜入纳维迪(Navidi)首先而被犯罪,很快就有第二张黄牌将马可·范·史塔登(Marco Van Staden)杀死球。但是,当康纳·默里(Conor Murray)和法雷尔(Farrell)选择一击而不是对13名男子的比赛时,维恩·琼斯(Prop Wyn Jones)的双重动作受到了惩罚。

  挥舞着挥舞式的继续,狮子没有以两人的优势来绕开他们流动的操控动作,直到琼斯通过Farrell尝试转换为修正,从下半场四分钟的又一次踢球。

  这使威尔士散乱的毒刺拖到他的肩膀上,而Mako Vunipola很快就开始了,紧随其后的是Sam Simmonds为Faletau for Faletau,这一切都发生了变化。库里的携带和好斗的咆哮在狮子身上是巨大的,而法雷尔(Farrell)在50分钟内的点球将BOK的领先优势降低至17-13,但通常致命的Rees-Zammit在角落被抓住了,并以某种方式忍受了Steyn,因为Steyn错过了很长的时间 – 罚款和进球下降。

  狮子队的主教练沃伦·加特兰(Warren Gatland)认为,德克勒克本来应该更严厉地认可,以与纳维迪的头部接触。否则,灰白的猕猴桃心情积极。

  加特兰德说:“我们留在战斗中,更衣室里的家伙说,没有理由我们不能赢得这个系列赛。我们表现??得很好,对他们的毛病进行了很好的辩护,我们进行了几次尝试,并在他们得分的地方进行了冲锋,并让Kolbe有一点空间。这些是我们可以解决的事情。球员们非常看好,自信我们可以处理他们可以向我们扔的东西。”

  想与其他粉丝和员工交谈橄榄球联盟吗?在Facebook上加入我们的橄榄球论坛

  Biggar对日本的令人印象深刻的表现使罗素(Russell)在63个“出色”的几分钟里赶上了盖特兰(Gatland),这使加特兰(Gatland)进入了他最左场狮子的选秀权加特兰(Gatland)和汤森(Townsend),解释了为什么飞二杆三重奏三重奏击败塞克斯顿(Sexton)击败了狮子的狮子赛跑步者Simmonds的狮子点。暗示了狮子的“今年夏天的游戏计划”酒吧的社交服务,在库维德时代帮助凝胶狮子在一起