NFL Power排名2021:第5周的前10支球队。
  四个星期后,一支Qiú队不败。

  不败De亚利桑Nèi红雀队在MVP Frontrunner的凯勒·默里(Kyler Murray)领Dǎo的洛杉矶以37-20击败了公羊队,他在32次传球中完成了268码,共268码,两次达阵和两次DáZhèn。蔡斯·埃德蒙兹(Chase Edmonds)是奔跑的后卫,跑了120码120码。

  自2015年以来,红衣主教没有赢得NFC West,也没有取胜。在默Lǐ(Murray)中心,Yà利桑那州似乎是Chāo级碗的认真竞Zhēng者。红衣主教将于周日举办旧金山49人队。

  Zài第4周,一些球队表现出色,尽管有些球队仍然位于排行榜的顶Bù,Dàn本周前十名De新手有一些新来者。

  这些是进入第5周的前10名NFL球队。

  第4周:黑豹队赢Děi36-28

  展望:牛仔队在赛Jì开幕式的失Lì后连续三场赢得了三场比赛,其中包括对NFL第一名的防守。Sì分卫达克·普雷斯科特(Dak Prescott)以四次达阵投掷了188码。跑回以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)在23Gè进Wèi中跑了143Mǎ。接下来,Niú仔队接待Liǎo巨人队。

  Dì4周:维京人赢得14-7

  展望:迈尔斯·加勒特(Myles Garrett)Hé布朗Sī(Browns)的防守在14-7的胜利中使维京人四分卫柯克·考辛斯(Kirk Cousins)获得7分。布朗队的后卫尼克·丘Bù(Nick Chubb)在21进位中冲了100码。克利夫兰以184码和Yī个达阵结束。接下来,布朗队将接管充电器。

  第4周De结果:42-30击败鹰队

  展望:酋长队在第4周赢得了胜利,在遭受后卫的损失后击败了老鹰队。帕Tè里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)在278码的30Cì传球中完Chéng了24Cì,并在Zhè场大胜利中完成了5次达阵。泰瑞Kè·希尔(Tyreek Hill),广泛的接Shōu者,投掷11次传球,共186码Hé3次Dá阵。接下来,周日对比尔的摊牌。

  第4周:赢得野马队23-7

  展望:乌鸦队Zài输掉第一场比赛后连Xù三场赢得了比赛。他Mén击败丹佛23-7。拉马尔·杰Kè逊(Lamar Jackson)TóuZhì了361码和一场达阵,而宽Kuò的侯爵夫人布朗(Marquise Brown)进行了四次接待,在91码和一个达阵中。巴尔的摩将在第5周举Bàn小马队星期一晚Shàng足球。

  第4周:突Xí者队赢得28-14

  前景:四分卫贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)在38次传球中完成了26次,共229码和3次达阵。跑回奥斯汀·埃克勒(Austin Ekeler)在周一夜足QiúBǐ赛以28-14击败突袭者队的比Sài中跑了117码。接下来,充Diàn器将与洛杉矶布朗队对抗。

  第4周:40-0击败DéKè萨斯人

  展望:乔什·艾伦(Josh Allen)在248码的30次传球中完成了20次,在布法罗(Buffalo)的闭门胜利中获得了2分。比尔(Bills)以199码和2个TD的Chéng绩进行了40次比赛。周日夜足球将ShǐBǐ尔对Kàng堪萨斯城的酋长。

  第4周:钢人队Yíng得27-17

  展Wàng:绿湾击败Gàng人队的胜利使亚伦·罗杰Sī(Aaron Rodgers)在248码和Liǎng次达阵中完成了36次Zhuàn球中的20Cì。兰Dé尔·科布(Randall Cobb)是一个宽阔的接收者,负责五个接Qiú,总Jì69码和两次达阵。绿湾接下来将前往辛辛那提面对孟加拉人。

  第4周:爱国者队赢得19-17

  展望:汤姆·布雷迪(Tom Brady)回Dào新英格兰面对他的老Jù乐部。他取得了胜利。尽Guǎn布雷迪并不ChùYú最佳状Tài,Dàn他只投了269码,没有达阵。然而,踢球者瑞安(Ryan Suckop)踢了48码的射门Děi分,为坦帕湾(Tampa Bay)赢得了比Sài。接下来,Bucs将托管海豚。

  第4周:红衣主教输掉37-20

  展望:尽管公羊Duì在掷Tóu,但他们在本赛Jì第一周De三连Shèng在第4周结束。马特·斯塔福德(Matt Stafford),公羊队的四分卫,完成了41次传球中的26次,Huò得了280码和两次达Zhèn。洛杉矶将在周四晚上试图对西雅图的海鹰Duì进行反对。

  第4周:公羊队获胜37-20

  展望:凯勒·默里(Kyler Murray)带领红雀队以268码传Qiú和两次达阵赢得Liǎo令人信Fù的公路胜利。自2015年以来,亚利桑那州没有赢得NFC West赢得冠军,也Mò有取胜。红衣主教证明他们是足球中最有才华的球队之一。