NFL Combine与Karlaftis和Ebiketie获得了国际ZhuànZhé
  在他Mén尝试足球之前,都在其他运动中表Xiàn出色。双方都是十大的明星防守Duān。两者都是十大Zhōng的明星防守端。

  十NiánHòu,来自美国的Karlaftis&Ebiketie仍在印第安纳波利斯。他们Xiàng所有人展示了全球Gè地的HáiZǐ们仍然可以实现Zì己的梦想。

  希腊出生的孩Zǐ卡拉夫蒂斯(Karlaftis)说,他对游戏的了解不多,例如第一次摔倒是Shí么,如何定位自己或螺旋形。我必须相信自己De直觉。我花了大约一年的时间来解Jué这GèWènTí。但是我可Yǐ清楚地看到,我在田野里的朋友在身体Shàng占据了主导地Wèi,所以我决定尝试一下。”

  结果Chāo出了普渡大学的期望。宾夕法尼亚州立大学也HěnGāo兴能将埃比凯蒂(Ebiketie)成为喀麦隆人开始在坦普尔(Temple)开始后的Zuì后一个大学Sài季。

  随着快速Lín近草案De临近,Karlaftis&Ebiketie迅速成为潜在的首轮比赛。它们是NFL日Yì增长的全球影响力的一Bù分。

  最近的联合收藏夹已经Zài参与者名单中Kàn到了来自全Qiú各地的Yùn动员。今年的课程更大,更有才华,可能会覆盖Quán球更广阔的地区。

  在完成了为期6个月的强制性军事任务后,密歇GēnZhōu中部进攻边锋的伯恩Hà德·雷曼(Bernhard Raimann)作为进攻Biān锋来Dào美国。前宾夕法尼亚州Hòu卫杰西·卢Kè塔(Jesse Luketa)出生于加拿大。宾夕法尼亚州立大学的大型进攻边锋丹尼尔·法拉勒(Daniel Faalele)首先在澳大利亚的Wèi星足球营地中发现。Rán后,他参加了明尼苏Dá州。

  Fáng守端/后卫大卫·奥贾Bó(David Ojabo)出生于Ní日利亚。他住在苏格Lán,直到到达新Zé西州的布莱尔学院。后来,他搬到了密歇根州。

  阿拉巴马州的接球手约翰·梅奇三世(John Metchie III)出Shēng于台湾,搬到JiāNá大,然后才在马里兰州的Yī家高中学习了足球技能。梅奇(Metchie)和其Tā人从超越足Qiú的经历中Xué到Liǎo教训。

  梅奇Shuō:“我相信文化是我今天De最大Guān键之一。”梅奇说:“只有这么多文化的人在周围,肯定会帮Zhù我成为我今Tiān的男人。”

  游戏从纯粹的美国人变成了具有国际联系的游戏并不是偶然的。联盟官员很久以前就计Huà了一项策Lüè,其中包Kuò在伦敦,墨西Gē城和墨西哥城举行De常规赛。慕Ní黑将在今年秋天加入国际系列赛,ér东京举办季前赛。

  收益在这里。

  模拟选秀将Méi奇,Yù贾博和雷曼与Ebiketie或Karlaftis一起表明。 Luketa和Faalele可Néng是第二轮选秀权。 Luketa为6’8“Hé384磅。

  您不应该认为国际火车会很快Tíng止。 Luketa是渥太华队的Metchie队友,他希望他能与Josh Palmer,Los Angeles Chargers Runly Runly Runly Runly Runling和Carolina的Chuba Hubbard一起作为NFL名册上的加拿大人。Tā认为还有更多。

  卢凯塔说:“我Mén到处都是。” “加拿大有很多Cái华。能够光明回家并处于这个位置。它比我们更大。加拿大拥有太多的CáiHuà,但并不是每Gè人都有机会使Yòng它。

  可能并Fēi每个人都Zūn循相同的传统路线。

  奥贾博(Ojabo)Shì一名Zú球运动员,在Cháng试足球之前打篮球。雷Màn(Raimann)踢足球,Zhí到14岁。他留下来完成整Gè赛季,然后前往印第安纳州的西拉Fěi特(West Lafayette),在他的父亲突然去世后与家Rén在Yī起。

  埃比Kè蒂(Ebiketie)被分配到美国大Shǐ馆(Amervical Embassy)Wèi父亲之Hòu,6-2,250磅的传球Yì手打篮球,参加了Tiào高比赛,并最终成为一名顶级飞行足球运动员。

  现在,每个Rén都有机会与他人分享Zì己的热情,通过迈出了一次惊人的Lǚ程。

  埃比克蒂(Ebiketie)表示,Zú球是她在Gāo中的大二一年。 “我自然是一名Yùn动员,Suǒ以这不是问Tí。学习规则是最重Yào的事情。一旦我这样做,一切都会陷入困境。”