英国人在集体舞台上派出后卫经理,前16杆的防守头痛
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)告诉凯尔·沃克(Kyle Walker),他仍然对他对RB莱比锡(RB Leipzig)的12月解雇感到生气,RB莱比锡(RB Leipzig)离开曼彻斯特城(Manchester City),没有专家,没有后卫,而没有捍卫者在周三的欧洲冠军联赛最后16杆第二回合对阵里斯本的比赛。

  由于Joao Cancuto Ill和Nathan Ake和Ruben Dias受伤,City只有三名后卫,只有14名高级球员可用,这使瓜迪奥拉决定是否将这位经验丰富的中场球员Fernandinho置于后卫四人或将年轻人放到降落伞中。学院。

  沃克(Walker)在莱比锡(Leipzig)的安德烈·席尔瓦(Andre Silva)踢出了一辆已经有资格的城市的死橡胶,瓜迪奥拉(Guardiola到两个。

  右后卫还将错过四分之一决赛的第一回合,在他们在葡萄牙的第一回合之后以5-0领先的城市似乎很可能能达到5-0领先。瓜迪奥拉(Guardiola)可能会省略远离禁令的凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),以确保中场球员能够在过去八名中出现,但他仍然对沃克(Walker)感到烦恼。

  瓜迪奥拉说:“他应得的三场禁令。当玩家做愚蠢的事情时,他应该被禁止三场比赛。我对凯尔不太友善。我仍然对他很生气。

  “他知道,不必与他讨论。凯尔(Kyle)对我们来说是如此重要,您看到了他与[曼彻斯特]曼联的比赛?但是在莱比锡,当我们已经有资格时,有80分钟的时间,他做出了这种行动?他应得的三场比赛。俱乐部提出上诉,但我不同意。希望他能为未来学习。”

  这位18岁的卢克·麦贝特(Luke Mbete)只有两次高级露面,他是一名后卫,他可以获得机会,但瓜迪奥拉承认他还不知道他的右后卫是谁。可以在那里玩的约翰·斯通斯(John Stones)在没有直径和AKE的防守中需要。

  瓜迪奥拉说:“费尔南迪尼奥也许,我们会与一些球员交谈,我们将谈论学院。” “我们在后四分方面有点麻烦。”

  尽管俄罗斯在他的祖国乌克兰的军事行动造成了创伤,但Oleksandr Zinchenko仍将发挥作用。预计AKE很快就会适合,但瓜迪奥拉表示,他无法通过冲进荷兰人来赌博。他解释说:“这太冒险了,长期以来,鲁本(Ruben)不再失去另一个中央后卫。”

  费尔南迪尼奥(Fernandinho)在5月满37岁,在夏季脱离合同,但瓜迪奥拉(Guardiola)希望曼城(Guardiola)签下巴西人参加第九次竞选。

  “我会喜欢的,”他说。 “我很高兴能拥有他。他是一个令人难以置信的队长。在本赛季结束时,TXIKI [足球主管]和俱乐部必须决定。”

  费尔南迪尼奥(Fernandinho)已经在场地上发挥了巨大影响,瓜迪奥拉(Guardiola)认为,中场球员有潜力成为一名出色的经理,因为他确定了与他的前负责阿森纳(Arsenal)的前助理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的相似之处。

  他补充说:“就人们如何尊重他们而言。” “在知识和热情(成为经理的许可证)之后,我很确定当一位中场球员在考虑团队时,他有一切可以成为经理。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)守护自满,说:“我们以5-0开始比赛,但没有完成。在许多情况下,足球是不可预测的。红牌可能会分散注意力。”正如沃克所证明的那样。