英国人以三枪为首,他们转身回家,然后汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood
  罗斯·费舍尔(Ross Fisher)在由EGA主持的阿布扎比汇丰锦标赛(Abu Dhabi Hsbc Championship)的戏剧性决赛中看到了他的掌握四杆铅。

  但是英国人说,他在国家球场的亚军取得了最终冠军汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)的卓越表现,而不是他自己的任何失败。

  费舍尔(Fisher)在卫冕冠军回家时比卫冕冠军领先五球,这一点罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在那时后卫三杆,似乎是他最有可能的挑战者。

  当他继续以37杆以上的1分回到1杆时,弗利特伍德(Fleetwood)在第4轮的后九场比赛中只有30杆。

  费舍尔说:“觉得我不像我输了一场比赛了,他说,弗利特伍德(Fleetwood)的胜利总数为20杆,两杆。 “ Ommy出去了65杆,他赢得了胜利,所以所有人都归功于他。“?/p>经过三天的平静,强风到达,以测试周日在阿布扎比高尔夫俱乐部的球员。

  费舍尔(Fisher)对恶劣条件的立即做出的反应是可实现的,他在一天开始时与他的比赛伙伴托马斯·彼得斯(Thomas Pieters)分享了他的领先优势,到了他达到第八名的时候。

  他的跑步始于他在5杆杆五杆二杆上排出巨大的鹰推杆,而他还鸟鸟前九杆2杆3杆。

  他的进度被错误的T恤射击而使他的进步震惊,这被强烈的交叉微风推到了荒原上。

  他依靠一个精美的推杆,以使没有比柏忌更糟糕的损害,这是一个有可能得分的好机会的洞。

  费舍尔说:“他的风正在吹,果岭变得越来越坚硬,更快。”然后,您只需要查看排行榜的质量即可。

  “总是会很棘手。风很强。它是阵阵阵风,是从左到右的,它在帮助。这很棘手。

  “在九点后4击中,我不会说[我]在巡游,但我控制了自己的比赛。

  “认为我可能已经走了一对夫妇,所以我想,对,我需要旋转并打出一个良好,坚固的后卫九分。不幸的是,它并不那么扎实。

  这意味着高耸的比利时人在阿布扎比添加了第五次冠军,他在2016年的第二名,在2015年排名第四。

  彼得·彼得斯说:“我打的好,在风中,我没有那么好。”

  “我必须在秋千上进行一些工作,但是除此之外,还有很多积极的事情。

  阿布扎比汇丰锦标赛:

  _________________