法国开放日第4天:维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)进入第三轮
  最新的

  法国第一的乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第一轮中摔倒了,在周三仅一场比赛中仅一场比赛后,四局就进入了阿根廷的伦佐·奥利沃(Renzo Olivo)。

  当他们的比赛因黑暗因黑暗而停止时,世界第91号奥利沃(Olivo)距离胜利仅一场比赛,但是当比赛恢复以7-5、6-4、6-7(6/8)的进步时,他立即打破了第十二个种子6-4。

  这位25岁的年轻人将首次亮相他的Roland Garros Main Draw,并将与英国的凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)见面,获得了最后32次的一席之地。

  ?佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)的法国公开卷土重来在周三的第二轮结束,因为她被美国预选赛贝塞尼·马特克·桑德斯(Bethanie Mattek-Sands)击败。

  两届温网冠军是自12月在捷克共和国的家中恐怖的刀袭击以来的第一场比赛,但以7-6、7-6输了。

  世界117号的马特克·桑德斯(Mattek-Sands)将面对2010年的罗兰·加洛斯(Roland Garros)决赛入围者萨姆·斯托瑟(Sam Stosur),澳大利亚将在过去16个中占据一席之地。

  *法国 – 阵线

  从早期

  ?维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)起步缓慢,但很快发现她的范围以6-3、6-1击败日本的库鲁米·奈良(Kurumi Nara),并达到了法国公开赛的第三轮。

  这位10号种子威廉姆斯(Williams)是2002年在巴黎获得亚军,在开场比赛中以3-1落后,但随后连续赢得了七场比赛。

  威廉姆斯(Williams)第20次在罗兰·加洛斯(Roland Garros)比赛,这是公开时代的纪录。

  威廉姆斯说:“我喜欢在这里,我喜欢在这个法庭上玩。” “您永远不会停止学习,这就是我对游戏的热爱。”

  ?她的姐姐塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)毕竟在法国公开赛上,但作为观众,而不是竞争对手。

  23个大满贯单打冠军的所有者由于怀孕而没有在本赛季的剩余时间里打球。

  威廉姆斯在周三对阵库鲁米·纳拉(Kurumi Nara)的第二轮比赛中,在菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)的阴影下找到了座位。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的孩子应在秋天到期。她说她将在2018年重返巡回演出。

  ?罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第一个星期三被称为儿童节。巴黎男孩和女孩将有机会看到今年的一些比赛最大的明星,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)后来计划恢复他在巴黎对阵罗宾·哈斯(Robin Haase)的第十个冠军。

  卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)也在法案中,在苏珊娜·伦格伦(Suzanne Lenglen)法庭上面对joao sousa。

  当地人还将密切关注第13种种子的克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇(Kristina Mladenovic),后者是法国女性,在第??一轮获胜之前,她处理了背痛和缺陷。接下来,她获得2012年亚军萨拉·埃拉尼(Sara Errani)。

  *美联社

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样