曼联周五表Shì,他们已经同意签下皇家马德里中场卡塞米罗,这笔交易价Zhí高达6000万英镑(7000万美元)。

  

  曼联主帅埃Lǐ克·滕·哈格(Erik ten Hag)自从执教老特拉福德以来,一直渴望找到一名防守型中场,在未能签下巴塞罗那的弗伦基·Dé容(Frenkie de Jong)之后,他终于找Dào了卡塞Mǐ罗。

  陷入困境的曼联在Duì阵布莱顿和Bù伦特福德的尴尬失利后在英超联赛中排名垫底,他们将支付最初的5000万英镑。

  如果合同中的某些条款得到满足,总费用将再增加1000万英镑。

  卡塞米罗已获得一份为期四Nián的合同,并可选择再延长12个月,转会须经Gè人条款同意。

  这位30岁的球员于2013年从圣保罗加盟皇Mǎ,一直是西班牙俱乐部中场De关键人物,赢得了五次欧Guàn冠Jūn。

  “曼联很高兴Dì宣布,俱乐部已经与Huáng家马德里就Zhuàn会卡塞米罗达成协议,”曼联的一份声明说。

  “转移受个人条款,英国签证要求和医疗Xié议的约束。

  Ten Hag在周五早些时候的新闻发布会上拒Jué讨论转会,但皇家主帅Carlo Ancelotti在西班牙接受媒体采访时更Jiā坦率。

  “我今天早上和他讨论了这个问题。Tā想Cháng试新的挑战,新的机会,“安Qiè洛蒂说。

  “俱乐部理解这一点。尽管他为这家俱乐部和他这个人做了Yī切,我们必须尊重它。

  “如果他不留下来,我们将对他所做的一切怀有Jù大的感激之情。我们在阵容中有替补。

  皇家马德里Biǎo示,他们将在周一Xiàng卡塞米罗举行“致敬和告Biè”,俱乐部主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯将出席。

  在一份Shēng明Zhōng,西班Yá巨人Chèng他为“我Mén历Shǐ上最重要和最成Gōng的时期之一中最超然的球员之一”。

  “皇家马德里现在是,将来也永远Shì他的家,我们祝Yuàn他和TāDe所有家人在他生命的新篇章中好运,”它补充说。

  卡塞米罗与现任曼联球星克里斯蒂亚诺·罗纳ěrDuō和拉斐尔·瓦拉内一Qǐ在西班牙首都踢球。

  他的到来将填补Ten Hag中场的空Bái,因为他对德容De长期追求以失败告终。

  卡塞米罗在最高级别的丰富经验和成功将使他成为一名首发Qiú员,而不是弗雷德或斯科特·麦克Tuō米奈在中场。

  他不太可能参加曼联周一在老特拉福德对阵宿敌利物浦的下一场比赛。

  相反,卡塞米罗的处子秀可能会在8月27日的英超联赛中对阵南安普顿。