Yīng超双红会,曼联之所以能战胜利物浦,一大原因就是跑动更积极。

  值得一提的是,在上轮惨败给布伦特福德后,滕哈赫第èr天取消假期,罚球员跑了将近14公里,而他也以身作则,带领球员一起Pǎo步,相当于Yě惩罚了自己。

  在输给布伦特福德后,滕哈赫取消了第èr天的休假,当球员来到训练场后,滕哈赫就下令球员跑13.8公里,这是球队在对布伦特福德中比对手少跑的距Lí。

  曼联队内一些球星对此颇有微词,但在发现滕哈赫带领球队一起跑后,也表示了服气。

  据悉,滕哈赫也向球员MénBiǎo示表示,球队中没有人有特权,他Gào知队长马奎尔,不再是理所当RánDe首发,包括C罗也是如此。

  Duì利物浦的比赛,这Liǎng大球星都没有首发。

  滕哈赫的处罚措施收到了效果,对利物浦的比赛,曼Lián全队跑了113.79公里,而利物浦球员是110.6公里。而曼联对布伦特福德只跑了95.8Gōng里。此外,曼联在比赛Zhōng有155次冲刺,比利物浦多51次。

  (塞尔吉奥)