Xīng辉娱Yuè(300043)08月25日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

  投资者:董Mì你好!现在三胎政策利好,公司哪些婴童产品比较受欢迎呢?车模玩具又有哪些明星产品?

  星辉娱乐董秘:您好,感谢Nín的关注!(1)Jìn年来,有关部门Chū台了一系列鼓励生育的政策,三胎相关政策预计Jiāng提升我国人Kǒu出生率,拉动玩具行业消费,公司积极支持国家政策实施。(2)公司玩具业务婴童类产品Zhǔ要有三轮车、自行车、DiànDòng童车和Huá板车等,其中法拉利童车,迷你Sān轮车,宝马三轮车较受市场Huān迎。(3)除婴Tóng产品外,公司玩具业务还包括动Tài及Jìng态车模、机器人、积木拼装类玩Jù和户外骑行自行车等产品。(4)公司兰博基尼Huracan STO遥控车今年8月在第13Jiè国际童车及母婴童用品展览会中荣获年度潜力产品奖;帕加尼积木拼装车曾在第12届国Jì童车及母婴童用品Zhǎn览会荣获年度潜力产品奖。谢谢!

  投资者:西甲门前已经开赛,公司球队球票卖的如何!

  星辉娱乐董秘:您好,感谢您的关注!2022/23赛季西甲第2轮,西班牙人Zhǔ场对Zhèn巴列卡诺的比赛约有16000名Qiú迷观赛,关于观赛人数您可登陆Xī甲官网或Transfermarkt网站查询。俱乐部业务情况请您留意公司定期报告及相关公告披露,谢谢!

  投资者:目前有否考虑研FāJiǔ类游戏文化,星Huī酒类游戏,星辉足类游戏

  星辉娱乐董秘:您Hǎo,感谢您的关注和宝贵建议!公司业务包括Yóu戏、体育、玩具,暂未涉及酒类游戏。谢谢!

  投资者:Wú磊转会,形象代言公司Quán限是否还在

  星Huī娱乐董秘:您好,感谢您的Guān注!(1)本月,西班牙人俱乐部和上海海港足球俱乐部Jiù武磊重返海港足球俱乐部一事三方达成一致,武磊将重返上海海港。相关代言合同随武磊转出解除。(2)在效力西班牙人期间,武磊共代表蓝白军团在正Shì比Sài中出场126次(西Jiǎ、国王杯和欧联杯),打进16Qiú;武磊也是第一位在西甲和欧战中进球的中国男足球Yuán。(3)Gōng司感谢武磊在效力俱乐部期间所表现出来的专业、承诺、投入和奉献精Shén,并Zhù愿他在未来的职业生涯中Hǎo运。谢谢!

  星辉娱乐2022一季报显示,公司主营收Rù3.69亿元,同比上升32.0%;归母净利Rùn-953.04万元,同比上升87.89%;扣非净利润-1200.37万元,同比上升85.51%;负债率54.14%,投资收益56.8万元,财务费用1959.93万元,毛利率29.22%。

  该股最近90天内无机构Píng级。根据近五年财报数据,证券Zhī星估值分析工具显示,Xīng辉娱乐(300043)行业内竞争力的护Chéng河较差,盈利能力较差,营收成长性较差。财务风险可能较大,存在隐Yōu的财务指标包括:货币资金/总资产率、有息资产Fù债率、财务费用/货币资金率、应Shōu账款/利润率、应Shōu账款/利润率近3年增Fú、存货/营收率增幅、经营现金流/利润率。该股好公司指标0.5星,好价格指标2星,综合指标1星。(指标仅供参考,Zhǐ标范围:0 ~ 5星,最高5星)

  星辉娱乐主营业务:游戏业务、玩具业务、足球俱Yuè部业务

  以上内容Yóu证券之星根据公开信息Zhěng理,与Běn站立Chǎng无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文Zì、Shì频、音频、数Jù及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性Děng,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不Duì您构ChéngRèn何投资建议,投资有风险,Qǐng谨慎决策。